Camara de marcha atras para hueco matricula.

Para todas las compras conjuntas y posibilidad de obtener descuentos.

Moderadores: KT_Lokillo, fuSco, JUANFRAN, preto29, felisuco

Avatar de Usuario
juanca36
Mensajes: 469
Registrado: Jue Ene 10, 2008 1:00 am
Ubicación: Madrid

Mensajepor juanca36 » Lun Ene 04, 2010 1:14 pm

una preguntilla... mi radio cuando meto la marcha atras ya me sale la pantalla en negro y me pone cam... que cables tendría que conectar entonces??

Avatar de Usuario
sopaipai
Mensajes: 129
Registrado: Mar Mar 17, 2009 1:00 am

Mensajepor sopaipai » Lun Ene 04, 2010 1:37 pm

el rca de input de video y la corriente a la camara (creo)

Avatar de Usuario
sopaipai
Mensajes: 129
Registrado: Mar Mar 17, 2009 1:00 am

Mensajepor sopaipai » Lun Ene 04, 2010 1:37 pm

digo igual que el amigo ruben, por mi cuando querais

CesarSL
Site Admin
Mensajes: 8543
Registrado: Jue Dic 08, 2005 1:00 am
Ubicación: La Coru neno!!!

Mensajepor CesarSL » Lun Ene 04, 2010 1:40 pm

por mi mas de lo mismo
Imagen

Avatar de Usuario
juanca36
Mensajes: 469
Registrado: Jue Ene 10, 2008 1:00 am
Ubicación: Madrid

Mensajepor juanca36 » Lun Ene 04, 2010 3:03 pm

pues ya estamos los 4 no??

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Lun Ene 04, 2010 7:52 pm

una preguntilla... mi radio cuando meto la marcha atras ya me sale la pantalla en negro y me pone cam... que cables tendría que conectar entonces??


Eso no es muy lógico.

¿Como sabe la radio cuando pones la marcha atrás, sin ni siquiera tener conectado el cable positivo de marcha atrás conectado a la misma?

Como lo has hecho?
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Xnaes
Mensajes: 299
Registrado: Mar Ene 10, 2006 1:00 am

Mensajepor Xnaes » Lun Ene 04, 2010 7:57 pm

pues porque el cableado de la radio original tiene una señal para marcha atras. En la mia tambien ocurre,se pone sola la camara.

Avatar de Usuario
juanca36
Mensajes: 469
Registrado: Jue Ene 10, 2008 1:00 am
Ubicación: Madrid

Mensajepor juanca36 » Lun Ene 04, 2010 8:01 pm

pues no me digas como pero lo hace... jejeje entiendo que con conectar solo el rca a la radio y otro cable cual? bastaríano??

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Lun Ene 04, 2010 9:10 pm

ostias pues ahora me entero.

la mia no lo hace, será solamente en la ovalada

Poniendo solo la camara con el cable de video entonces ya basta.

Solo tienes que meter la entrada de la cámara, cuando recibe señal del positivo de la luz de marcha atrás ya se enciende y entra la imagen.

saludos
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Avatar de Usuario
juanca36
Mensajes: 469
Registrado: Jue Ene 10, 2008 1:00 am
Ubicación: Madrid

Mensajepor juanca36 » Lun Ene 04, 2010 9:31 pm

Rub3n_bcn escribió:o*t**s pues ahora me entero.

la mia no lo hace, será solamente en la ovalada

Poniendo solo la camara con el cable de video entonces ya basta.

Solo tienes que meter la entrada de la cámara, cuando recibe señal del positivo de la luz de marcha atrás ya se enciende y entra la imagen.

saludos


que yo me entere... solo hay que conectar el rca a la radio y ya esta?? no habría que alimentar la camara para que se encienda?

CesarSL
Site Admin
Mensajes: 8543
Registrado: Jue Dic 08, 2005 1:00 am
Ubicación: La Coru neno!!!

Mensajepor CesarSL » Lun Ene 04, 2010 10:10 pm

dependerá de la pantalla de cada uno, la mia no es de la ford asi que me tocara sacar un cable de la luz de marcha atras
Imagen

Xnaes
Mensajes: 299
Registrado: Mar Ene 10, 2006 1:00 am

Mensajepor Xnaes » Lun Ene 04, 2010 10:33 pm

no... que os confundis... al meter la marcha a tras la radio conectar el CONTROL de la camara pero no la alimenta, para alimentarla tiene que ser con la luz de marcha atras.

Avatar de Usuario
juanca36
Mensajes: 469
Registrado: Jue Ene 10, 2008 1:00 am
Ubicación: Madrid

Mensajepor juanca36 » Lun Ene 04, 2010 11:15 pm

Xnaes escribió:no... que os confundis... al meter la marcha a tras la radio conectar el CONTROL de la camara pero no la alimenta, para alimentarla tiene que ser con la luz de marcha atras.


vale entonces en mi caso que si detecta que meto la marcha atras... tendría que poner el rca a la radio y el positivo a la luz de la marcha atras?? ahora si no? jejeje

CesarSL
Site Admin
Mensajes: 8543
Registrado: Jue Dic 08, 2005 1:00 am
Ubicación: La Coru neno!!!

Mensajepor CesarSL » Lun Ene 04, 2010 11:22 pm

Xnaes escribió:no... que os confundis... al meter la marcha a tras la radio conectar el CONTROL de la camara pero no la alimenta, para alimentarla tiene que ser con la luz de marcha atras.


¿sabes con que cable exactamente hace eso?
Imagen

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Mar Ene 05, 2010 12:40 am

Solo tienes que meter la entrada de la cámara, cuando recibe señal del positivo de la luz de marcha atrás ya se enciende y entra la imagen


he dicho xDD

Cesar, cuando desmontes la moqueta de la derecha del maletero, verás el pasamuros con los cables que bajan para la luz de marcha atrás, y creo que era un cable negro (-), y otro verde y naranja (+).

Si no me equivoco es naranja y verde, pero como hace tanto tiempo ya que dsmonté eso...

Lo que si estoy seguro, es que era el que tiene verde

Saludos
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

CesarSL
Site Admin
Mensajes: 8543
Registrado: Jue Dic 08, 2005 1:00 am
Ubicación: La Coru neno!!!

Mensajepor CesarSL » Mar Ene 05, 2010 12:52 am

me referia a la conexion de la radio, hice pruevas con la camara de fotos/video y si quiero que se ponga la camara tengo que hacerlo manualmente sin enbargo en mi radio tengo un par de cables que ponen "parkin detection" y "reverse detection" que estan sin conectar, igual por ahi van los tiros...
Imagen

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Mar Ene 05, 2010 12:55 am

CesarSL escribió:me referia a la conexion de la radio, hice pruevas con la camara de fotos/video y si quiero que se ponga la camara tengo que hacerlo manualmente sin enbargo en mi radio tengo un par de cables que ponen "parkin detection" y "reverse detection" que estan sin conectar, igual por ahi van los tiros...


A la mia (que es la misma que lleva Proteus) solo le he visto la entrada de cámara, con el rca amarillo.

Cuando la vuelva a sacar te lo digo seguro, pero ahora me dejas a mi con la duda tambien.

proteus, la tuya se conecta automaticamente?

Saludos
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

CesarSL
Site Admin
Mensajes: 8543
Registrado: Jue Dic 08, 2005 1:00 am
Ubicación: La Coru neno!!!

Mensajepor CesarSL » Mar Ene 05, 2010 12:57 am

la mia rca tiene 3 o 4, creo que 2 para entrar y 2 para salir
Imagen

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Mar Ene 05, 2010 10:36 am

La mia tiene, viendo la foto que le hice:

Video In
Video Out
Entrada de cámara
Audio output front-rear Left-right (salida audio delantera y trasera / izquierda y derecha)
video Input
Audio input

Vamos, que yo solo tengo que dar corriente a la cámara con la luz de marcha atrás y conectarla al rca de entrada de la cámara.

Se me encenderá al poner la marcha atrás automáticamente? Pronto lo sabremos jeje
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Mar Ene 05, 2010 11:41 am

Cuelgo aqui el esquema de instalación que me he pasado Proteus

Imagen
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Avatar de Usuario
proteus26
Site Admin
Mensajes: 2363
Registrado: Jue Sep 14, 2006 2:00 am
Ubicación: VALENCIA

Mensajepor proteus26 » Mar Ene 05, 2010 12:45 pm

juanca36 escribió:
Xnaes escribió:no... que os confundis... al meter la marcha a tras la radio conectar el CONTROL de la camara pero no la alimenta, para alimentarla tiene que ser con la luz de marcha atras.


vale entonces en mi caso que si detecta que meto la marcha atras... tendría que poner el rca a la radio y el positivo a la luz de la marcha atras?? ahora si no? jejeje


tu pondras la camara y a correr.

CesarSL
Site Admin
Mensajes: 8543
Registrado: Jue Dic 08, 2005 1:00 am
Ubicación: La Coru neno!!!

Mensajepor CesarSL » Mar Ene 05, 2010 1:38 pm

vale ya he localizado el cable, si al cable "reverse rear" le meto 12v se pone la pantalla sola y cuando quito tension vuelve donde estaba
Imagen

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Mar Ene 05, 2010 2:00 pm

yo he estado hablando con el que me vendió la radio, y me ha dicho que si en SETUP no me sale la opcion de la macará automatica, tengo que poner la corriente de 12 de la uz de marcha atrás conectada a uno d elos cables sueltos que entran en la radio.

Me ha dicho que cree que es el que pone IR, pq el azul es el remote, que es salida de corriente, en vez de entrada.

Me ha dicho que lo preguntará y me dirá algo seguro

Juanca, si no quieres que se te encienda solo el menu de la camara (que aun no tienes, y por lo tanto te sale que no hay señal) entra en setup y a ver si tienes la opcion para desactivarla.

Yo en cuanto sepa algo del cable que es (que seguramente si que sea ese) os digo algo

saludos
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Mar Ene 05, 2010 2:23 pm

me ha dicho esto por el mail:

el vendedor escribió:Hola buenos dias,

Al final el cable correcto es el rosa que estas suelto.

Segun el fabricante hay que conectarlo a corriente, supongo que para que el icono de camara este siempre activado, puedes conectarlo al azul que esta suelto que sale del mismo conector del cable rosa para que solo circule corriente cuando la radio esta encendida. En otros modelos ese cable sirbe cuando envias corriente para automaticamente abrir el video, en este parece ser que solo sirbe para activar el icono de camara. Por lo que automaticamente debera mostrar la imagen en pantalla al introducir la marcha a tras, no obstante haz la prueba antes de meter el cable de la camara por si hubiera que meter uno de corriente desde la camara al autorradio.

Si tienes cualquier duda no dudes en consultarnos.

Un saludo


No le encuentro la lógica, porque yo el boton ya lo tengo activo.

le he respondido esto otro, ya comentare que me dice

Esto es para una SA-2001, la cuadrada. Por lo que veo la ovalada no tiene ese problema


Rub3n_bcn escribió:Hola

Yo diria que no es asi.

El icono está activo, yo puedo apretar CCD y me sale la pantalla en azul y me pone "CCD no signal"

Lo que puede ser es que tenga que poner los 12V de la luz de marcha atrás al cable rosa que comentas, ya que si lo conecto al remote, lo que me hará es que estará recibiendo corriente de entrada y se me quedará en el menu de la Cámara siempre...

Yo entiendo que es el rosa el que recibe los 12V cuando ponga la marcha atrás, y asi se pondrá automaticamente la cámara en la pantalla.

Como te digo, yo tengo activo el icono de CCD, asi que para que se active no es

Muchas gracias por las molestias que te estas tomando ;)

saludos
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Avatar de Usuario
juanca36
Mensajes: 469
Registrado: Jue Ene 10, 2008 1:00 am
Ubicación: Madrid

Mensajepor juanca36 » Mar Ene 05, 2010 2:59 pm

todos vosotros teneis la radio cuadrada??

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Mar Ene 05, 2010 3:00 pm

yo si, y ropteus tambien

Cesar, tu que radio tienes? Por casualidad no será una SA-2001?

saludos
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Avatar de Usuario
proteus26
Site Admin
Mensajes: 2363
Registrado: Jue Sep 14, 2006 2:00 am
Ubicación: VALENCIA

Mensajepor proteus26 » Mar Ene 05, 2010 3:19 pm

AVISO si alguien quiere un certificado o paquete azul lo puedo hacer contra reembolso o que me ingrese lo que vale el paquete azul si a mi me sobrara el dinero os lo incluia pero estoy consiguiendolas a precio de coste solo uso mi paypal de intermediario.

que ganancias 0 por que encima las empaquetare yo alfin de alcabo

Avatar de Usuario
proteus26
Site Admin
Mensajes: 2363
Registrado: Jue Sep 14, 2006 2:00 am
Ubicación: VALENCIA

Mensajepor proteus26 » Mar Ene 05, 2010 3:48 pm

Queridos amigos y compañeros del foro os informo porque compañeros me dicen que no me explico bien ok.

Yo las cámaras las compro por 47 euros más 3 de envió.

Yo este dinero es el que me deben ingresar para recibir las cámaras y enviároslas a cada destinatario.


AVISO el correo ordinario tarda bastante por lo que estoy observando y un amigo del foro JULIOMC10 le acabo llegando pero tardando lo sullo.

Yo os lo puedo mandar como paquete azul o si ya aes pagado pues mandároslo contra reembolso por paquete azul o certificado.

Y a los que os está tardando si no lo deje claro lo siento perdido no hay nada porque si no os lo entrega tiene mi remite y sino numero de tique y albarán.

Yo os ofrezco todas las soluciones posibles previo pago ago. El pedido y madamas recibir os lo remito.

Un abrazo proteus

CesarSL
Site Admin
Mensajes: 8543
Registrado: Jue Dic 08, 2005 1:00 am
Ubicación: La Coru neno!!!

Mensajepor CesarSL » Mar Ene 05, 2010 4:20 pm

Rub3n_bcn escribió:yo si, y ropteus tambien

Cesar, tu que radio tienes? Por casualidad no será una SA-2001?

saludos


que va yo tengo una china de esas baratas
Imagen

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Mar Ene 05, 2010 4:48 pm

hombre la mia muy cara no es

es china tambien

Imagen
Imagen
Imagen




y lo que yo digo es esto, pero a mi en vez de ponerme park, me pone brake. Lo tengo en ON y no se me pone el menu de cámara al poner la marcha atrás

Imagen

saludos
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Avatar de Usuario
juanca36
Mensajes: 469
Registrado: Jue Ene 10, 2008 1:00 am
Ubicación: Madrid

Mensajepor juanca36 » Mar Ene 05, 2010 8:38 pm

bueno chavales ahora solo queda recibirlas....

Avatar de Usuario
proteus26
Site Admin
Mensajes: 2363
Registrado: Jue Sep 14, 2006 2:00 am
Ubicación: VALENCIA

Mensajepor proteus26 » Mar Ene 05, 2010 8:39 pm

juanca36 escribió:bueno chavales ahora solo queda recibirlas....


correcto mañana a ver si me dan el numero de paquete
y asi todos mas tranquilos

Avatar de Usuario
proteus26
Site Admin
Mensajes: 2363
Registrado: Jue Sep 14, 2006 2:00 am
Ubicación: VALENCIA

Mensajepor proteus26 » Jue Ene 07, 2010 4:14 pm

proteus26 escribió:
juanca36 escribió:bueno chavales ahora solo queda recibirlas....


correcto mañana a ver si me dan el numero de paquete
y asi todos mas tranquilos



chicos el pedido esta ya en facturacion me mandan el numero encuanto facture en DHL en el avion.

ahora ya reciviremos la semana que biene y se manda.

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Jue Ene 07, 2010 5:56 pm

chachi, yo ya pedi ayer tambien cable de alimentacion para la ps2 a 12V, y cable AV macho hembra de un metro para ponerlo en la guantera.

Que vicios me voy a pegar mientras espero a mi novia en el curro xDD

Ya que desmonto, aprovecho y lo hago todo jeje

PD: alguien sabe si en el Video OUT la calidad se pierde? Es decir... si la play entra con una calidad y la radio tiene otra mas mala, sigue pasando por video out la calidad de la play, o será la de la radio?

Si alguien lo sabe que me lo diga, pofi pofi pofiii xDDDDD
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Avatar de Usuario
Shiquilin
Site Admin
Mensajes: 6727
Registrado: Mié Oct 25, 2006 2:00 am
Ubicación: Andalucia Occidental

Mensajepor Shiquilin » Jue Ene 07, 2010 6:07 pm

Joe... los dientes largos... a ver si pillo ya la SA2003
ImagenImagen

CesarSL
Site Admin
Mensajes: 8543
Registrado: Jue Dic 08, 2005 1:00 am
Ubicación: La Coru neno!!!

Mensajepor CesarSL » Jue Ene 07, 2010 6:12 pm

que va no creo que notes nada, a no ser que la pantalla sea ntsc y tu play no este adaptada para ello y se verá en blanco y negro
Imagen

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Jue Ene 07, 2010 6:16 pm

Uhmm... la pantalla es Pal o NTSC, se puede configurar. Con NTSC tiene mas resolucion, pero eso no es problema, a unas malas me bajo los juegos en ntsc y los ejecuto como tal xD

Yo no me referia a la entrada de video. me refria a la salida, para dejar un rca pasado al maletero, y asi si algun dia quiero poner una pantalla detrás ya tengo la preinstalación de video hecha.

Todo esto suponiendo que algun dia tenga dinero para hacerlo claro está jajaja
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Avatar de Usuario
proteus26
Site Admin
Mensajes: 2363
Registrado: Jue Sep 14, 2006 2:00 am
Ubicación: VALENCIA

Mensajepor proteus26 » Jue Ene 07, 2010 8:48 pm

Shiquilin escribió:Joe... los dientes largos... a ver si pillo ya la SA2003




SA2003 y eso que es pon foto jjajjaja :loco:

Rub3n_bcn
Mensajes: 860
Registrado: Sab Mar 15, 2008 1:00 am

Mensajepor Rub3n_bcn » Jue Ene 07, 2010 9:27 pm

La SA-2003 es esta
Imagen
Focus S 2.0 TDCi 136 Rojo Vulcano

Avatar de Usuario
Shiquilin
Site Admin
Mensajes: 6727
Registrado: Mié Oct 25, 2006 2:00 am
Ubicación: Andalucia Occidental

Mensajepor Shiquilin » Jue Ene 07, 2010 9:28 pm

Era la 2004 perdon :DD

Imagen
ImagenImagen


Volver a “GRUPOS DE COMPRA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados